Sejam doces ou salgadas, as bolachas são sempre bem-vindas, sendo um verdadeiro vício para muitos de nós. Foi a pensar nisso que a nutricionista Iara Rodrigues criou esta deliciosa receita de Bolachas Salgadas de Alecrim, repleta de sabores e totalmente deliciosa. Vai ser impossível de resistir!
Em Maio, o bom tempo convida a passear e a conhecer os cantos e encantos do nosso país. Por isso, neste mês temos não uma, mas duas sugestões de refúgios para ti. E porque passear rima como alimentar, temos também duas sugestões de restaurantes vegetarianos para te propor. E porque também é preciso alimentar o espírito, espreita as nossas recomendações de workshops, livro, documentário e podcast.
Amândio Rodrigues é o Diretor Agrícola do Esporão. Estivemos à conversa com ele e falámos sobre os 750 anos de história do Esporão e de quando surgiu a sustentabilidade como missão da empresa, o papel dos morcegos e o seu impacto positivo na produção de vinho, a necessidade de viver Mais.Devagar, a gestão de um recurso escasso como a água e muito mais.
Portugal foi pioneiro na Lei de Bases do Clima, a primeira lei no mundo que tem como objetivo reconhecer o clima como Património Comum da Humanidade. É uma lei importante para o clima e, sem dúvida, um marco para a nossa história, garantindo que o Estado assegura uma transição justa para uma economia neutra em carbono.
Nesta altura do ano, o calor e a exposição solar são dos agentes que mais atacam a nossa epiderme, por isso é essencial ter em conta alguns cuidados extra! Descobre quais são e que produtos te podem ajudar.
Na Primavera, duas coisas andam no ar: alegria e alergias! Se achas que nos últimos tempos a época das alergias têm sido mais agressiva, pode haver uma razão: as alterações climáticas.
Não há nada mais sustentável do que prolongar ao máximo o ciclo de vida de uma peça de roupa que já foi produzida. Mas para isso acontecer, é preciso saber cuidar e estimar a nossa roupa. Descobre como neste artigo!