Os dias de férias estão quase a chegar e, com eles, vêm os bons momentos passados em família!
Para poderes desfrutar de um ótimo pequeno-almoço com todos à mesa, a Maria do blog De Verde em Poupa conta-te exatamente como fazer uns saborosos waffles!
Ingredientes:
(serve 4 waffles)
• 200g bananas maduras
• 180g flocos de aveia
• 400ml bebida vegetal de soja s/açúcar ou outra
• 1 colher de sopa de manteiga de caju (ou azeite ou óleo de coco derretido)
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (ou farinha de araruta)
• Canela em pó q.b.
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar até obter uma mistura homogénea (ou, em alternativa, colocar num copo alto e triturar com a varinha mágica).
2. Repousar a mistura entre 5 a 10 minutos. Entretanto, preparar a máquina de waffles.
3. Aquecer a máquina de waffles e pincelar com óleo de coco ou azeite e, quando estiver bem quente, colocar um pouco de massa. Deixar entre 8 a 10 minutos, ou até estar dourado e cozido (vai depender da potência da máquina) e repetir até terminar a massa.
4. Servir com smoothie, fruta, granola caseira e manteiga de frutos secos.
Comentários