O Chocolate Negro da Nau do Cacau, é mais do que um doce: é uma experiência. Feito com ingredientes Bio, é totalmente Vegan e cada pedaço é uma viagem aos sabores puros e autênticos do cacau cultivado de forma sustentável.
Produzido artesanalmente em Portugal, este chocolate é ideal para quem procura um estilo de vida saudável e consciente, sem abrir mão do prazer de um bom chocolate! É um presente para o teu paladar e para o planeta, com um impacto ambiental reduzido e um sabor que te vai conquistar no primeiro pedaço!
Flor de Sal: aliado a este chocolate está a melhor flor de Sal algarvia, colhida à mão em salinas tradicionais - o balanço perfeito entre amargo, doce e salgado, impressiona o palato de forma invulgar.
Framboesas: o cacau de São Tomé e Príncipe encontra a paixão da framboesa neste chocolate - as notas frutadas e ácidas da framboesa criam a harmonia perfeita com o cacau deste chocolate, criando uma combinação irresistível de sabores excecionais.
Especiarias de Natal: ao cacau raro deste chocolate, foi adicionado uma selecção cuidada de especiarias - Canela, cravinho, sementes de funcho, casca de laranja e gengibre que compõem a melodia degustativa deste chocolate, especiarias que a tradição de séculos associou à época natalícia.
Flor de Sal: Pasta de cacau Equador, Açúcar de cana, Flor de sal.
Framboesas: Pasta de cacau São Tomé e Príncipe, Açúcar de cana, Manteiga de cacau, Framboesas liofilizadas, Emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha.
Especiarias de Natal: Pasta de cacau São Tomé e Príncipe, Açúcar de cana, Manteiga de cacau, Mistura de especiarias (canela, cravinho, sementes de funcho, casca de laranja, gengibre), Emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha.
(Produtos provenientes de agricultura / produção biológica)
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten e leite.
A marca Nau do Cacau é mais do que uma marca de chocolate - é uma viagem aos valores de autenticidade, sustentabilidade e qualidade artesanal. Com um compromisso profundo com a produção ética, todos os chocolates são feitos de forma artesanal, utilizando ingredientes de origem controlada e que respeitam o meio ambiente. Inspirada na história das descobertas portuguesas, a Nau do Cacau procura apenas as melhores variedades de cacau em todo o Mundo, preservando as suas origens e autenticidade em cada criação. Cada tablete é uma celebração ao paladar e à natureza, unindo o melhor de Portugal à tradição do chocolate de qualidade, em uma experiência única e consciente.
Ingredientes | Flor de Sal: Pasta de cacau Equador, Açúcar de cana, Flor de sal. Framboesas: Pasta de cacau São Tomé e Príncipe, Açúcar de cana, Manteiga de cacau, Framboesas liofilizadas, Emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha. Especiarias de Natal: Pasta de cacau São Tomé e Príncipe, Açúcar de cana, Manteiga de cacau, Mistura de especiarias (canela, cravinho, sementes de funcho, casca de laranja, gengibre), Emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha. (Produtos provenientes de agricultura ou produção biológica) |
---|---|
Características | vegan |