A Nutricionista Daniela Duarte - fundadora da Clínica Agita Kalorias - preparou este mês uma receita super prática para o teu dia-a-dia e saciante. Com apenas três ingredientes, vais conseguir criar umas bolachas deliciosas para os teus snacks durante o dia e sem culpas! Descobre tudo neste artigo.
INGREDIENTES
- 2 Bananas
- 1 C. de Sopa de Manteiga de Amendoim
- 3 C. de Sopa de Cacau em Pó
MODO DE PREPARAÇÃO
✓ Começa por esmagar bem duas bananas;
✓ Adiciona a manteiga de amendoim e mistura bem, até formar uma massa homogénea;
✓ Adiciona gradualmente o cacau em pó, continuando sempre a misturar;
✓ Com a ajuda de uma colher de gelado, coloca num tabuleiro de forno (forrado com papel vegetal ou com o teu Tapete de Forno Reutilizável) a massa resultante;
✓ Leva ao forno a 180º durante cerca de 10 a 15 minutos.
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