A Marmita Stojo Bowl é conhecida pela sua leveza, por ser feita de silicone de grau alimentar e ainda por ser colapsável. Uma verdadeira companheira de piqueniques, lanches ou até almoços e jantares no trabalho, a Stojo Bowl é uma marmita tão versátil que te permite não só transportar comida como também cozinhar!
Sim, leste bem – podes cozinhar dentro da Marmita Stojo Bowl. É resistente ao calor e pode ser usada no microondas ou no forno, até 230ºC, e pode até ir ao congelador até -40ºC.
Ao pensarmos sobre todas as características que tornam a Stojo Bowl tão especial, deparámo-nos com esta ideia: que tal criarmos uma receita de um delicioso bolo que possa ser feito apenas com esta Marmita? E assim nasceu a nossa receita de Bolo de Iogurte Saudável na Stojo Bowl.
Ingredientes:
• 1 iogurte natural
• 4 colheres de sopa de "ovos" de linhaça
• 1 copo de iogurte de flocos aveia
• 1 copo de iogurte de farinha de aveia
• 3 colheres de sopa de óleo de coco
• 1/2 copo de iogurte de açúcar de coco
• 1 colher de sobremesa de fermento
• 1 banana ou maçã em pedaços (opcional)
• raspa de limão (opcional)
• coco ralado qb (opcional)
Preparação:
“Ovos” de linhaça:
Os ovos de linhaça são uma alternativa vegetal aos ovos tradicionais.
Para fazeres um ovo de linhaça, mistura 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída com 2 ½ colheres de sopa de água morna.
Bolo:
• Pré-aquece o forno a 180ºC.
• Envolve o iogurte, o óleo de coco e os ovos de linhaça.
• Envolve os flocos de aveia, a farinha de aveia, o açúcar de coco e o fermento.
• Junta tudo até obteres uma mistura homogénea.
• Caso optes por incluir a fruta em pedaços, as raspas de limão e/ou o coco ralado, junta estes ingredientes na mistura final.
• Coloca o preparado na tua Stojo Bowl, deixando uma altura de 3 dedos para o bolo crescer.
• Leva ao forno durante 20 minutos.
• Desfruta!
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